Комментарии
2016-04-16 в 11:31 

Era Angel
Beata stultica!
наконец кто-то кроме рагнара признал существование йиду. но увы, поздно.

рагнар всё таки необычный наркоман. держится за принцип и идею. это странно. обычный наркоман выжрал бы всю траву при первой же ломке, не взирая ни на каких братьев.

аслауг за сигги и ее бездушное "кто?" впервые захотелось уебать. я люблю аслауг, но бля, что с ней сделали в этом сезоне - это просто казнь египетская.

выбесило, что первая официально гомосексуальная сцена произошла именно между королём и его придворным. то есть вы понимаете? оказывается, хистори всё же может показать гомосексуальную пару в деле в прайм-тайм, но в это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКАК НИКОГДА не может быть вовлечён сильный, маскулинный, всеми любимый главный герой. нет-нет. это дело только для "французских садомазохистов, трусов, слабаков и извращенцев". хер такой до мозга костей англичанин :facepalm3:
вообще, эта сцена в постели не стала для меня сюрпризом. еще когда в прошлой серии король высказал загадочную "просьбу" роланду, я поняла, что он попросит либо присоединиться, либо вообще полностью сменить сестру на брата. потому и назначил его защитником парижа. стандартный французский придворный фаворитизм в действии.

флоки с его видениями - ну странно как-то. вот серьёзно. кому-кому, а флоки с его неуверенностью в себе, его хроническим неумением толковать видения и знаки судьбы вообще не стоило становиться провидцем. целитель из него отменный, инженер и художник - тоже. воин - вполне себе. но вот всё остальное ...:emn:
и швец и жнец и на дуде игрец теперь какой-то бля

в серии было очень красивое упоминание ательстана. но даже это уже как-то вообще не радует. просто хочется, чтобы рагнар поскорее умер.

не понимаю, почему никто не убил эрлендура еще, скажем, серий 10-20 назад? или это могла сделать ТОЛЬКО его законная жена? что, какие-то особенные правила по этому поводу существуют? но торви на борту с арбалетом всё же прекрасная. наконец, судьба свела её с органичным ей видом боя. торви таки отличный стрелок.

почему-то в сцене с выкидышем мне было больше жаль не лагерту, а мужиков. не знаю, почему. лагерта ведь не заботилась о состоянии плода, пока была беременная. только рагнар там по этому поводу переживал. и это как будто выкидыш не у лагерты случился, а у него.

понравилось очень, как рагнар сказал, что ему похуй на париж.

2016-04-16 в 16:02 

вам не ко мне
моя песня — одна строка
Era Angel, со всем согласна, вот прям с языка сняли каждую фразу. только упоминание ательстана я пропустила, видимо потому что смотрела ночью и уже почти спала) не напомните как/что было?

2016-04-16 в 19:41 

Era Angel
Beata stultica!
reed_sugar, это в вырезанной сцене. после того, как папа венцевал альфреда, то сказал ему: "когда ты вошел в храм, за тобой следовал молодой монах, но потом я его не видел. наверное, это послание от бога".

2016-04-17 в 01:14 

Кстати, неглубокое изучение википедии преподносит нам вот что:

Сын Рагнара Сигурд Змееглазый женися на дочери короля Эллы, у них родилась дочь Аслауг. У этой Аслауг и короля Хельги Острого родился сын Сигурд Олень. У Сигурда Оленя родилась дочь Рагнхильд. Эта Рагнхильд вышла за какого-то конунга Хальвдана и уних родился СУКА НЕОЖИДАННО Харальд Прекрасноволосый.

То есть Харальд Прекрасноволосый не просто жил больше чем на сто лет позже Рагнара, но он вообще его прапраправнук.

URL
2016-04-17 в 12:49 

А еще в конце серии, где они шикарно плывут, играет та же музыка, под которую Флоки убивал Этельстана.

URL
2016-04-17 в 13:04 

вам не ко мне
моя песня — одна строка
играет та же музыка, под которую Флоки убивал Этельстана.
да! я тоже это заметила

2016-04-17 в 17:54 

Era Angel
Beata stultica!
Гость, reed_sugar, я на этом моменте фейспалмнула. да.

2016-04-17 в 17:59 

А мы будем делать ставки, кого сыграет Рис-Майерс? У меня два варианта )) Либо Людовик III Младший, либо Рюрик.

URL
2016-04-17 в 21:14 

дики микс
♦always keep the faith♦ Ami Yu
Era Angel, это в вырезанной сцене
а ссыль есть? :shy:

2016-04-18 в 09:50 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Era Angel, Рагнар очень обиженный наркоман))))))) Вот и терпит)))
Йиду блин, :maniac:

Про Аслоуг это просто звездец :fire: До чего ж малышку жалко(((((( блин, никому она была не нужна, грустно.
Когда Лагерта ребенка потеряла у Рагнара блин такое лицо было, если ему суждено домой вернуться то Аслоуг за Сигги хорошо прилетит(((

ыбесило, что первая официально гомосексуальная сцена произошла именно между королём и его придворным
блять! да! честно? да лучше бы они вообще этого не делали!

флоки с его видениями
ну пока все его видения ограничиваются супружескими изменами Аслоуг :gigi: но вот на счет его способа толковать видения соглашусь. Изначально когда его типа провидцем показали я как приросла ладонью к лицу, так и не могу оторвать. нда

понравилось очень, как рагнар сказал, что ему похуй на париж.
плюс много)))) Ролло умудрился таки выбесить его окончательно , он очень старался много лет)

ох , ребятки, одна серия осталась! и это хорошая новость, нда.
кстати, Рагнар будет драться с Ролло, это нам и в трейлере дали, да. по идее они врят ли перестанут пока один из них не убьет другого.
Ролло точно сейчас умереть не может, да, значит есть шанс что Рагнар умрет от руки Ролло, как думаете? А как же яма со змеями?

2016-04-18 в 09:54 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
хотя опять таки, в промках были фотки с очень старым Рагнаром.
я не представляю как драка между Рагнаром и Ролло закончится без трупов...это как то нелепо будет.
зато детей пачками гробят...

2016-04-18 в 11:09 

Era Angel
Beata stultica!
Sheridan, если рагнар не умрёт в яме, это будет оооооооооооооооооооооооооооооочень тупо. у меня нет никаких предположений на счёт этого братского боя, я просто не напрягаюсь раздумьями. надоело.
за сигги аслауг если и прилетит, то только от бьорна, потому что рагнар уже вряд ли вернётся в каттегат. думаю, на пути из парижа его драккар штормом как-нибудь отнесёт к нортумбрии и там уже конец. но этот сценарий я предполагаю ещё с конца второго сезона.

2016-04-18 в 11:19 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Era Angel, Бьорну тоже до нее дела не было(((
Кажется только Рагнара она волновала:weep3:

на счет сценария я тож так думала, меня смутили только фотки со съемок где Рагнар старый старый с длинной бородой, помнишь?

братский бой меня напряг, будет очень нелепо закончить его ничем, но и дать кому то из них умереть в этой битве тоже тупо. маразм.
я хочу чтобы все это поскорее закончилось:apstenu:

2016-04-18 в 16:06 

Era Angel
Beata stultica!
Sheridan, старый-старый рагнар с длинной бородой может быть рагнаром после года в плену у эллы. вполне. или даже меньше. хочется верить, что меньше.
маразм - это слоган 4 сезона:facepalm:

2016-04-18 в 16:49 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
это слоган 4 сезона как то и смешно и рыдать хочется :facepalm3::-D

   

Vikings

главная